Ciclo debate o avanço produtivo na piscicultura moderna
Estão abertas as inscrições para o “I Ciclo de Palestras em Piscicultura: O Avanço Produtivo na Piscicultura Moderna”. O evento promovido pelo Núcleo de Estudo e Pesquisa em Aquicultura e Genética (NEPAG/UEL) é coordenado pelo Prof. Dr. Nelson Mauricio Lopera Barrero.
O evento contará com a experiência de três palestrantes renomados que buscarão capacitar os participantes na atividade de criação racional de peixes de água doce, por meio de informações e conhecimentos atuais. As palestras serão realizadas no dia 12 de novembro, das 17:30 às 21:25 horas, no Anfiteatro da Pós-Graduação do Centro de Ciências Agrárias.
As atividades serão voltadas aos estudantes de graduação e pós-graduação em Zootecnia, Agronomia, Veterinária e Biologia da universidade e demais instituições de ensino superior do Paraná e dos estados vizinhos. Também poderão participar profissionais, técnicos, produtores e professores da rede pública e privada de ensino.
Interessados deverão se inscrever até o 11/11, no endereço www.sistemasweb.uel.br/index.php?contents=system/insc/index.php&pagina=view/inscricoes/seleciona_evento.php&cod_evento=2197. A taxa de inscrição é de R$ 15,00.
O “I Ciclo de Palestras em Piscicultura” é organizado pelo NEPAG/UEL e conta com o patrocínio das empresas Induslab Produtos Laboratoriais e Integrada Cooperativa Agroindustrial.
Informações pelo telefone (43) 3371-4495.
Programação:
17:30h às 18:00h - Inscrições/Entrega de material.
18:05h às 18:10h - Abertura do evento.
18:10h às 19:00h - Palestra 1: Perspectivas da piscicultura no Brasil: situação atual da baixada Maranhense.
Palestrante: Profa. Ms.Sc. Fernanda Helena Bastos Ramos (Instituto Federal do Maranhão).
19:05h às 19:55h - Palestra 2: Tilapicultura em tanques-rede.
Palestrante: Prof. Dr. Julio Herman Leonhardt (Universidade Estadual de Londrina).
20:00h às 20:20h - Coffe-Break.
20:25h às 21:15h - Palestra 3: Comercialização do peixe no Brasil: caso Londrina.
Palestrante: Ms.Sc. Petra Maria Wagner (Gerente comercial Onix: Cortes Especiais de Peixes).
21:15h às 21:25h - Encerramento do evento.
Comentários
Postar um comentário