Inscrições abertas para o curso de rotulagem de alimentos

Agência UEL 

O Departamento de Ciências e Tecnologia de Alimentos, do Centro de Ciências Agrárias (CCA), está com inscrições abertas para o curso "Rotulagem de alimentos: Nova legislação e conceitos básicos". Inscrições até 14 de setembro no site.

As aulas serão ministradas aos sábados, nos dias 1 e 15 de setembro, das 8 às 17 horas, no Anfiteatro de Pós-graduação do Centro de Ciências Agrárias (CCA). O curso é direcionado a professores, alunos, pós-graduandos e profissionais das áreas de Ciência de Alimentos, Química, Nutrição e demais interessados. A carga horária é de 16 horas.

Criado pela professora Thais de Souza Rocha, do Departamento de Ciências e Tecnologia de Alimentos, o curso tem como objetivo apresentar conhecimentos básicos sobre rotulagem nutricional de alimentos, a partir da interpretação das leis, decretos ou regulamentos técnicos vigentes, para promover a construção de conhecimentos relativos às alegações de propriedades funcionais constantes nas embalagens.

Mais informações pelo telefone (43) 3371-4586 ou no e-mail lab.alimentos@uel.br. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Palestra aborda qualidade de atendimento a paciente de Alzheimer em casa

Prorrogação de prazo para inscrições do Por Extenso

10º Manifesto Pela Paz e Pelo Desarmamento Infantil