segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Abertas as inscrições para o curso de HPLC

Será realizado na UEL a partir do dia 12 de agosto o curso Fundamentos, Instrumentação e aplicação de HPLC/ U-HPLC acoplado a espectrometria de massas. O objetivo do curso é apresentar os fundamentos da parte instrumental e exemplos da técnica analítica de separação da cromatografia líquida (HPLC e U-HPLC), a mais utilizada internacionalmente na determinação quantitativa de compostos em matrizes alimentares, biológicas e ambientais, focado na espectrometria de massas (MS/MS), que consiste na atual técnica de destaque universal na analítica química. O curso é promovido pelo Departamento de Ciências e Tecnologia de Alimentos e as aulas serão ministradas de sextas e sábados no Anfiteatro de pós-graduação do CCA até o dia 20 de agosto.

O curso é direcionado a docentes, discentes, pós-graduandos e pesquisadores da área de Ciência de Alimentos, Química, Biotecnologia e Engenharia Civil. As inscrições podem ser feitas até o dia 10 de agosto e custam R$55,00 para estudantes de graduação e R$ 105,00 para alunos de pós-graduação, docentes e comunidade. Os interessados devem solicitar a ficha de inscrição pelos emails: convenio@itedes.org.br, cassiarty@gmail.com ou cursolcmsms1@gmail.com. Mais informações pelos telefones: 3371-4575, 3371-4836 ou 3371-5826.




Nenhum comentário:

Postar um comentário